Придержан
● Имя, фамилия персонажа
Имя на ваш выбор, фамилия Roberts
● Возраст
20 лет
● Занятость
Студент
● Внешность
Hayden Christensen
● О персонаже
Вообще по сути, не люблю ограничивать в характере, вам им играть, но не надо делать из него этакого циничного гада, парень дружелюбный, ветреный, непостоянный.
Всегда веселый, и с приподнятым настроением. Душа любой компании, ни одна вечеринка не может пройти без твоей «скромной» персоны. Обожаешь шум, музыку, танцы, смех, девушек, алкоголь. Твоя жизнь это движение. Не сидишь на месте, постоянно что-то делаешь, только вот заняться учебой тебя заставить трудно, очень трудно. Вроде бы и голова на месте, хотя тут можно еще поспорить хд и мозги есть, но учится лень. «Столько всего крутого происходит в мире, чтобы тратить свое драгоценное время на какие-то учебники?» - так, наверное, ты и думаешь.
Иногда ты становишься самоуверенным, некоторые могут подумать, что кроме себя ты никого не видишь, но все же, друзья занимают, чуть ли не самую важную роль в твоей жизни.
● Ваши отношения с персонажем
Любимый старший брат, почему бы и нет. Постоянная опека с вашей стороны, желание решать все за меня ну и братская любовь, что взаимно, ничего не обычного, семья же.
● Пожелания
Не пропадайте, прошу вас, если зарегистрировались, то активность это же так прекрасно, как в игре, так и во флуде. Посты в три страницы ворда с описанием природы мне не нужны, так что вполне средние, насыщенные действиями и событиями очень даже замечательны. Я не навязываю вам каких-то запредельных отношений или строго следовать характеру, просто нужен брат, а там уже как вы будете вести себя с другими персонажами, решать только вам, жду и уже люблю)
● Связь
Элэсочка.